Les éleveurs sont Thomas et Robin Fastré et Richard Detienne.
Colis de 10kg à 170€ :
- 1 x 500gr de viande pour brochette (ou fondue)
- 2 kg de côte à l’os ou entrecôte + steaks pour compléter
- 1 kg de rôti
- 2 x 500 gr de steaks (steaks 1er choix / filets purs / steaks)
- 2 x 500 gr de filet américain
- 2 x 500 gr de hamburgers pur boeuf ( 2 x 4 pièces )
- 2 x 500 gr de saucisses avec 50% de porc
- 3 x 500 gr de haché avec 50% de porc
- 1 x 500 gr de carbonnades
- 1 x 500 gr de surplus (steaks / haché / saucisses / hamburgers)
Les abats (coeur, foie, queue et langue) seront également disponibles le jour de la distribution, à payer sur place au prix de 4€/kg, ainsi que des os à moëlle (gratuits). N’hésitez pas à les réserver et à nous les demander.
Suivez notre page facebook pour les dernières actualités.