Composition des colis

 

  • 500gr de viande pour brochette ou fondue
  • 3 x 500 gr de steaks
  • 1 x 500 gr de filet américain
  • 2 x 500 gr de hamburgers pur boeuf ( 2 x 4 pièces )
  • 1 x 500 gr de saucisses avec 50% de porc
  • 1 x 500 gr de haché avec 30% de porc
  • 1 x 500 gr de surplus
  • 2 x 500gr de viande pour brochette ou fondue
  • 1,5kg de côte à l’os ou entrecôte ou contrefilet + steaks pour complèter
  • 2 x 500 gr de steaks
  • 1 kg de rôti
  • 2 x 500 gr de filet américain
  • 3 x 500 gr de hamburgers pur boeuf ( 3 x 4 pièces )
  • 2 x 500 gr de saucisses avec 50% de porc
  • 2 x 500 gr de haché avec 30% de porc
  • 1 x 500 gr de carbonnades
  • 1 x 500 gr de surplus