Conditions générales

Voici quelques informations importantes concernant la vente :

  • Le vendeur reste l’éleveur, propriétaire et responsable de sa viande. L’ASBL Les Broutards n’est qu’un facilitateur et une aide.
  • En bas de ce formulaire,  n’oubliez pas de cliquer sur le bouton “Envoyer”. Vous recevrez alors automatiquement les informations pour le paiement. Il nous arrive de recevoir des paiements sans qu’un bon de réservation nous soit parvenu. Sans ces informations, nous ne pourrons pas vous envoyer les mails concernant la distribution. 
  • SEUL LE PAIEMENT VAUT RESERVATION, ne tardez pas à payer (voir infos en bas de ce formulaire).
  • Après réception du paiement, vous recevrez une seconde confirmation de votre commande (pensez à vérifier dans vos Indésirables/Spams). 
  • Si vous avez payé et que tous les colis sont déjà vendus, vous serez avertis la veille de la distribution et remboursés, à moins que vous ne souhaitiez profiter du colis suivant. 
  • Les colis seront entreposés dans une chambre froide, à température réglementaire, en attendant que les clients viennent les récupérer. La viande bovine est emballée SOUS VIDE, ce qui permet la congélation. Vous pouvez également la conserver quelques jours au frigo pour la laisser maturer (voir date sur l’emballage).
  • Pensez à prendre des sacs-frigo ou des bacs pour le transport.
  • Des questions? Appelez le 0499/73 48 78 ou envoyez un mail à l’adresse  lesbroutards.ventedirecte@gmail.com
  • Dernières infos et questions sur la page Facebook  https://www.facebook.com/lesbroutards